da nossa fazenda

para
você!

sobre o produto

coco-desenho data-lazy-srcset=

Direto da nossa fazenda para você. A água de coco Terra Coco é resultado do cuidado da Terral desde as mudas, do plantio e do cultivo do coco. É um produto 100% natural, sem qualquer tipo de aditivo, que mantém todas as propriedades da água in natura e que chega ao mercado em garrafas de vidro – sinônimo de requinte e sustentabilidade, atrelados a já reconhecida qualidade Terral.

informações nutricionais

Além de refrescante e saborosa, a água de coco é indicada para a hidratação e reposição de sais minerais. Rica em potássio, e com baixíssimo teor calórico é uma excelente opção para quem busca uma dieta saudável.

tabela_nutriconal data-lazy-srcset=

produção

Seguindo os rígidos padrões de qualidade da Terral, a Terra Coco é produzida com frutos de qualidade diferenciada, em solo preparado especialmente para uma água rica em sabor e nutrientes. A Terra Coco é engarrafada no município de Carneirinho (MG), em um ambiente asséptico, devidamente registrado junto aos órgãos competentes.

conservação

Manter em local arejado, protegida do sol e do calor.
Consumir preferencialmente gelada.
Após aberta, mantenha refrigerada até 10oC e consuma em 1 dia.

Certificações

TERRA COCO

garrafa data-lazy-srcset=

HACCP - Codex Alimentarius

O HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points (Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é um sistema preventivo de controle da segurança dos alimentos. Implementado na produção de nossa água de coco, o sistema avaliou todas as etapas do processo, da recepção de frutos à expedição do produto.

Certificadora: APCER BRASIL

selo_APCER data-lazy-srcset=

HALAL CERTIFICATE

O Certificado Halal tem por objetivo garantir produtos lícitos e seguros para a comunidade muçulmana mundial, ao passo que busca evoluir tecnicamente a partir das principais normas de países islâmicos.

Certificadora: FAMBRAS HALAL

selo_HALAL data-lazy-srcset=

Kosher

Hoje em dia, a certificação Kosher passou a ser sinônimo de qualidade máxima em alimentos, para muito além de um dogma religioso com origem na Bíblia Judaica. Para ser Kosher, um alimento precisa ser aprovado em relação à sua procedência, processo de fabricação e eventual influência de outros produtos e linhas de produção dentro da fábrica. Deve apresentar pureza à toda prova e segurança alimentar, atributos que abrem as portas aos produtos promovendo a expansão dos negócios mundo afora.

Certificadora: Brasilian Kashrus Authority – BKA

kosher-logo data-lazy-srcset=
garrafa data-lazy-srcset=